萬國覺醒國士無雙答題答案大全


萬國覺醒國士無雙答題答案大全

1、希臘神話中,取金羊毛的英雄是誰?

答案:伊阿宋

2、道具誓盟之書的用途是?

答案:城堡

3、公元8世紀至11世紀,歐洲人經常把猖獗的北歐海盜稱為?

答案:維京人

4、以下什么兵種克制弓兵?

答案:騎兵

5、為了治好王妃的思鄉病,巴比倫國王修建了哪個世界奇跡?

答案:空中花園

6、昵稱為天選之豹的統帥是?

答案:拜巴爾

7、哪種情形統帥無法獲得經驗?

答案:擊敗其他玩家

8、種群中的基因變種越多,部分個體就越有可能?

答案:生存

9、奧運會旗五色環中綠色的環是代表?

答案:大洋洲

10、亂世之梟雄?

答案:曹操

11、哪位歐洲人撰寫了第一部詳盡描繪中國歷史文化藝術的游記?

答案:馬可波羅答案詳情查看>>

12、世界最長河流?

答案:尼羅河

13、影響了歐洲古代史的"布匿戰爭",交戰雙方是古羅馬跟哪個古國?

答案:古迦太基

14、著名卡通形象米老鼠有幾根手指?

答案:4根

15、無加成的情況下,執政官的行動力是?

答案:1000

16、被吉尼斯世界紀錄認定為單一作者最大發行量的漫畫是?

答案:航海王

17、人體含水量最高的器官是?

答案:眼球

18、誰制定了儒略歷?

答案:尤里斯溪.凱薩

19、肯德基創始人是甚么軍銜?

答案:上校

20、被印度人稱為圣雄的是誰?

答案:莫罕達斯.卡拉姆昌德.甘地

21、希臘神話中,阿喀琉斯的唯一弱點在?

答案:腳后跟

22、誰建立了阿斯圖里亞斯王國?

答案:佩拉約

23、為什么有利特征更容易遺傳給后代?

答案:因為更有利繁衍生息

24、颶風中心被稱為?

答案:眼

25、哪種樂器有六根弦?

答案:吉他

26、青蛙等生物為何能產生大量的卵和后代?

答案:后代數量越多存活機率就越大

27、如何獲取聯盟科技點?

答案:通過在聯盟科技中捐獻獲得

28、阿喀琉斯拒絕出戰,普特洛克勒斯穿上阿喀琉斯的鎧甲對戰特洛伊人時陣亡,誰殺了普特洛克勒斯?

答案:赫克托爾

29、誰殺了赫克托爾,阿喀琉斯又是怎么死的?

答案:阿喀琉斯、腳跟中箭

30、哪位古希臘的物理學家在洗澡的時候發現了浮力?

答案:阿基米得

31、【孫子兵法】的作者是?

答案:孫武

32、以下哪位統帥擅長率領騎兵單位?

答案:源義經

33、環境適應性從何而來?

答案:變異和基因重組

34、阿育王是古印度歷史上哪個王朝的國王?

答案:孔雀王朝

35、鎌倉戰神是誰?

答案:源義經

36、以下哪位統帥參與了英法百年戰爭?

答案:貞德

37、古代羅馬士兵裝備是?

答案:自己自備

38、昵稱為蠻族咆嘯者的統帥是?

答案:洛哈

39、以下哪項不是希臘神話的目標?

答案:尋找救濟之路

40、在古希臘,(希波克拉底誓言)是哪個職業在入職前需要背誦的?

答案:醫生

41、群族基因變種越多部分個體就越有可能?

答案:生存

42、赫克托爾被誰殺_阿基利斯?

答案:阿克流斯

43、世界上唯一一個誕生于熱帶叢林而不是大河流域的古代文明是?

答案:印加文明

44、北極熊的皮膚?

答案:黑色

45、古希臘哪城市的勇士訓練殘酷驍勇善戰?

答案:斯巴達

46、哪種自然災害使用里式來衡量強度?

答案:地震

47、織田信長為自己訂制了一方刻有哪四個字的圖章?

答案:天下布武

48、在古希臘神話中,特洛伊王子帕里斯把"給最美的女神"的金蘋果給?

答案:阿佛羅狄厄

49、世界上第一個付費公廁出現在哪個古代國家?

答案:古羅馬

50、牛仔褲成分沒有甚么?

答案:鉛

51、意大利文藝復興的畫家主要為哪一派?

答案:現實派

52、2000年夏季奧運會哪一國是主辦方?

答案:悉尼

53、以下列哪個國家不屬于歐洲?

答案:埃及

54、薩拉丁如何改變了中東局勢?

答案:重新征服巴基斯坦大部分區域

55、誰征服了拜占庭帝國?

答案:奧斯曼

56、奧匈帝國的兩個首都分別位于布達佩斯和哪座城市?

答案:維也納

57、誰是羅馬帝國第一位皇帝?

答案:蓋屋斯屋大維

58、眼鏡的組成材料包括石英.砂礫和?

答案:石油

59、唯一一個在大戰役中擊敗居魯士大帝的帝王是誰?

答案:托米麗司

60、圣誕老人送禮物時乘坐的雪撬是什么動物拉的?

答案:麋鹿

61、昵稱為"死亡蜜酒"的統帥是?

答案:薩爾卡

62、酒精會麻痹大腦的哪個部位?

答案:小腦

63、昵稱為麥西亞領主的統帥是?

答案:埃塞爾弗萊德

64、以下哪種樂器有六根弦?

答案:吉他

65、古代英國蘭開斯特家族和特約克家族為了爭奪王位發動了哪場戰爭?

答案:玫瑰戰爭

66、"古希臘三賢"是指柏拉圖.亞里士多德還有誰?

答案:蘇格拉底

67、美國獨立宣言的誕生日期是?

答案:1776

68、一般認為,人類的祖先最早生活在哪個大洲?

答案:非洲

69、以下哪位統帥擅長進攻其他執政官的城市?

答案:尤里烏斯.凱薩

70、限制資源使用并保護資源的行為被稱作?

答案:資源節約

71、昵稱為"凱爾特玫瑰"的統帥是?

答案:布狄卡

72、變異的重要性在于它們能帶來?

答案:種族進化所需的基因變種

73、以下哪位統帥擅長率領步兵單位?

答案:理查一世

74、以下哪位統帥參與了赤壁之戰?

答案:曹操

75、最強執政官活動包含以下哪個階段?

答案:消滅敵軍

76、古埃及歷史分為多少個王國?

答案:3

77、以下哪項不能獲得聯盟個人積分?

答案:給盟友資源援助

78、在公元8世紀的普瓦提埃戰役中,展現了天才軍事才能的統帥是?

答案:查理.馬特

79、在埃及之戰中,應該將獲得的奧西里斯之柩護送到哪里?

答案:非敵方建筑

80、以船帆為造型的悉尼標志性建筑是?

答案:悉尼歌劇院

81、第一次十字軍東征的集結地是哪里?

答案:君士坦丁堡

82、埃及人造紙的材料是?

答案:紙莎草

83、威爾士在哪位英國國王在位時期被徹底并入了英格蘭的管轄范圍?

答案:亨利八世

84、與百濟、新羅合成"朝鮮三國時代"的是古代哪個民族政權?

答案:高句麗

85、最強執政官活動分為幾個階段?

答案:5個

86、唯一一位以國王的身份被處死的英格蘭國王是誰?

答案:查理一世

87、成吉思汗的蒙古帝國發源自哪里?

答案:亞洲

88、有機體適應環境,生存并將其特征遺傳給后代的現象有機體為了生存適應環境,并將其特征遺傳給后代的現象被稱為?

答案:自然選擇

89、世界上最早的香水是哪個國家的人發明的?

答案:塞浦路斯

90、變異是指什么發生了改變?

答案:DNA

91、法蘭西第一帝國的皇帝是誰?

答案:拿破侖波拿巴

92、梵蒂岡的"圣彼得大教堂"是由文藝復興時期的哪位大師設計?

答案:米開朗基羅

93、古羅馬起義領導人"斯巴達克斯"本來是從事什么活動的奴隸?

答案:角斗士

94、可以從地層中開采出的高價值材料是?

答案:自然資源

95、和意大利一樣,弗蘭德斯地區的文藝復興時代畫家們傾向于創作的作品為?

答案:現實派

96、希臘神話中,宙斯和郝爾摩斯的關系是?

答案:父子

97、以下哪項可稱之金屬資源?

答案:鐵

98、哪位葡萄牙航海家發現了非洲最南端的好望角?

答案:迪亞士

99、在哪一年,獅心王理查德和薩拉丁簽訂了休戰協議?

答案:1192

100、大部分颶風發源于哪里?

答案:海洋

101、從歐洲繞好望角到印度航海路線的開拓者是哪位葡萄牙航海家?

答案:達伽馬

102、誰是王國的國王?

答案:占領神廟的聯盟盟主

103、市政廳等級最高多少級?

答案:25

104、原子聚合的過程是?

答案:聚變

105、空調的發明者是哪國人?

答案:美國

106、八小時工作制度最早在哪個國家出現?

答案:英國

107、"奧古斯都"是哪位羅馬帝國君主在平息羅馬內戰后的封號?

答案:蓋屋斯屋大維

108、一神論者是指?

答案:崇拜一個神明

109、哪兩項著作被認為是荷馬創作的?

答案:(奧德賽)和(伊利亞特)

110、全程馬拉松大約有多少公里?

答案:40公里

111、荷馬史詩的內容與發生在古代歷史上的一次戰爭有關,這場戰爭是?

答案:特洛伊戰爭

112、以下哪位統帥擅長進行資源采集?

答案:克麗奧佩特拉七世

113、埃及的經濟基礎是?

答案:農業

114、太陽系自轉最快的行星是?

答案:木星

115、誰想出了特洛伊木馬的計謀?誰贏得了戰爭?

答案:奧德修斯;希臘人

116、日本戰國時代末期杰出的政治家,江戶幕府的第一代將軍是誰?

答案:德川家康

117、被稱為"紅胡子"的統帥是?

答案:腓特烈一世

118、昵稱為"迦太基守護者"的統帥是?

答案:漢尼拔.巴卡

119、誰在古埃及王國里擁有一切?

答案:法老

120、莫臥兒帝國將伊斯蘭教傳播到了?

答案:印度大部分地區

121、雖然古騰堡是歐洲印刷機的發明者,但發明首個活字印刷技術并影響了他的發明的國家是?

答案:中國

122、被譽為加拿大"國寶"的是哪個藝術團體?

答案:太陽馬戲團

123、以下什么兵種克制步兵?

答案:弓兵

124、古希臘主張官職開放并行公薪制的是哪位民主政治代表人物?

答案:伯里克利

125、1688年的哪次革命確立了英國君主立憲制?

答案:光榮革命

126、有些臺風形狀像是圓錐一樣,它是?

答案:旋轉的

127、哪項發現讓象形文字的解讀成為可能?

答案:羅塞塔石碑

128、以下哪項可稱之為能源?

答案:石油

129、哪位統帥少年時就立志終身與羅馬為敵?

答案:漢尼拔

130、俄國第一位暴政沙皇被稱為?

答案:恐怖的伊凡

131、英國革命時期組織的新模范軍是由誰負責指揮?

答案:克倫威爾

132、公元前6世紀的羅馬共和國中有咨詢議會職能的是哪個社會機構?

答案:元老院

133、伽利略的鐵球實驗推翻了哪位古希臘科學家的理論?

答案:亞里士多德

134、托勒密王朝最后一任女法老?

答案:克麗奧佩特拉七世

135、世界上第一部完整的成文法典是古巴比倫的哪部法典?

答案:漢摩拉比法典

136、原子分裂的過程?

答案:裂變

137、變異的重要性?

答案:種群進化

138、墨西哥國徽上的圖案不包含以下哪項?

答案:駱駝

139、被稱為現代奧林匹克之父的是?

答案:顧拜旦

140、以下哪項不是自然資源?

答案:布匹

141、現知美索不達米亞文明最早的創造是哪個民族?

答案:蘇美爾人

142、維多利亞女王是英國哪個王朝的著名君主?

答案:漢諾威王朝

143、目前人類已知的最軟的礦物是什么?

答案:滑石

144、1682年,法國國王路易十四宣布將宮廷從巴黎盧浮宮遷往哪個王宮?

答案:凡爾賽宮

145、源義經與誰一起舉兵討伐了平家?

答案:源賴朝

146、法國和德國的前身是哪個封建王國?

答案:法蘭克王國

147、誰創作了最后的晚餐?

答案:列奧納多達芬奇

148、統帥凱拉的昵稱?

答案:猩紅避役

149、利用江河大壩的水力產生的能源是?

答案:水能

150、北歐神話中永恒之槍是誰的武器?

答案:奧丁

151、用于集結聯盟部隊的建筑?

答案:城堡

152、約翰古騰堡的印刷機的優點不包括以下哪項?

答案:提升教會權威

153、文藝復興究竟復興了什么?

答案:傳統文化

154、以下哪位統帥擅長率領弓兵單位?

答案:李成桂

155、在文藝復興期間,為什么佛羅倫薩如此重要?

答案:文藝復興的誕生地和標志

156、誰為文藝復興提供了主要的經濟資助?

答案:富有贊助人

157、特洛伊戰爭中,殺死赫克托爾的是希臘聯軍的哪位勇士?

答案:阿喀琉斯

158、在正常情況下白天用肉眼看到的太陽是它的哪一層?

答案:光球層

159、以下哪項不是文藝復興藝術作品的特征?

答案:平面二維

160、統帥尤利烏斯凱薩的昵稱是?

答案:無冕之王

161、在埃及之戰中可以使用什么加速道具?

答案:治療加速

162、煤炭,石油,天然氣等不可再生能源.以下哪項為不可再生能源?

答案:化石燃料

163、例如伊拉斯謨這樣的歐洲北部人文主義者的主要特點是?

答案:熱衷于宗教和社會

164、種群內部的差異,例如鳥喙的不同,被稱作?

答案:變種

165、文藝復興的起源地是哪里?

答案:意大利

166、在中國十二肖順序中,排在第一個的是?

答案:鼠

167、利用高溫巖漿或地下干熱巖石來獲取的無盡能源是?

答案:地熱能

168、拉斐爾最著名的作品之一是以下哪項?

答案:雅典學校

169、以下哪項是可再生資源?

答案:水

170、以下哪項是由海洋有機物形成的化石燃料,往往被發現于折迭和傾斜的地層,被用于加熱和烹飪?

答案:天然氣

171、以下哪兩項均由列奧納多達芬奇創作?

答案:最后的晚餐、蒙娜莉薩

172、誰創作了蒙娜莉薩?

答案:列奧納多達芬奇

173、沼澤地帶由植物腐爛形成的沉積巖是?

答案:煤炭

174、文藝復興起源于意大利的原因不是以下哪項?

答案:阿爾卑斯山脈阻擋黑死病

175、道具抵抗之箭的用途是?

答案:用于對警戒塔進行升級

176、下列哪一項不是統帥佩拉約擁有的被動技能?

答案:沖鋒

177、以下什么兵種克制騎兵?

答案:步兵

178、由海洋有機物形成的液態化石燃料,可作為燃料和塑料工業原料的是?

答案:石油

179、美國藥劑師約翰彭伯頓發明了哪種飲料?

答案:可樂

180、以下哪一個技能不屬于統帥熙德?

答案:騎士精神

181、昵稱為亂世梟雄的統帥是?

答案:曹操

182、下列哪一項不屬于在酒館白銀寶箱可能獲得的獎勵?

答案:等級3知識之書

183、由木材和酒精等有機物燃燒得來的可再生能源是?

答案:生物質能

184、中國四大發明不包括以下哪項?

答案:地動儀

185、建立朝鮮王朝的君主是?

答案:李成桂

186、為了正義目標可以不擇手段是君主論作者的觀點,他是誰?

答案:馬基雅維利

187、希臘神話中一身三頭的地獄看門犬?

答案:刻耳柏洛斯

188、印刷機的發明者是?

答案:約翰古騰堡

189、以下誰為日本源平時代的女將?

答案:巴御前

190、誰是首個統治英格蘭的亨利八世子嗣?

答案:愛德華六世

191、結束金雀花王朝,開啟都鐸王朝的是哪場戰爭?

答案:玫瑰戰爭

192、世界四大音樂劇包括貓西貢小姐悲慘世界和哪部音樂劇?

答案:歌劇魅影

193、號稱中國相聲三大發源地的分別是北京天橋天津勸業場和南京的哪里?

答案:夫子廟

194、蒙古帝國的奠基者是?

答案:孛兒只斤鐵木真

195、以下哪位統帥曾加入反對自己丈夫的叛軍中?

答案:科斯坦察

196、文藝復興時期著名的藝術贊助人洛倫佐公爵來自當時的哪個家族?

答案:美第奇家族

197、中國古代四大名琴是號鐘、綠綺、焦尾和什么?

答案:繞梁

198、被稱為失落之地的馬丘比丘是拉美哪種古文明代表?

答案:印加文明

199、安息古國遺址現在位于亞洲哪個國家境內?

答案:伊朗

200、被尊稱為圣路易的是哪位法國君王?

答案:路易九世

201、通過重原子向輕原子的分離來釋放能量的能源形式是?

答案:核能

202、在1300至1600的一段時間里,歐洲的歷史上的哪項運動引領了傳統文化的全新風潮,并對世界的藝術、教育和觀念產生了深遠影響?

答案:文藝復興

203、以下哪位是圓桌騎士中的重要成員?

答案:蘭斯洛特

204、以下哪項不是文藝復興運動的支柱之一?

答案:矯飾主義

205、以下哪位統帥是獅心王理查的宿命敵人?

答案:薩拉丁

206、思想者們研究傳統文獻并關注人類的潛能和成就這一文藝復興時期的思想運動是?

答案:人文主義

207、在1837年建造了世界上第一臺電力機車的發明家是?

答案:戴維森

208、17世紀至19世紀普魯士王國統領地區主要是現在的哪個國家?

答案:德國

209、哥倫布的冒險航海是由歐洲哪個國家的國王贊助的?

答案:西班牙

210、奠定日后歐洲數學基礎且著有圖形的分割的是哪一位古希臘學者?

答案:歐幾里得

211、古希臘哪位思想家喜歡在林蔭道上討論學問被稱為逍遙學派?

答案:亞里士多德

212、領帶溫莎結因英國哪位國王的喜愛而風靡世界?

答案:愛德華八世

213、統帥貝利撒留的昵稱是?

答案:最后的羅馬人

214、古代世界七大奇跡之一馬其頓攻占埃及后修建的燈塔叫什么名字?

答案:亞歷山大燈塔

215、下列古希臘哲學家中率先參與提出原子論的是哪位哲學家?

答案:德謨克里特

216、目前中國現存最早的兵書是哪一部?

答案:孫子兵法

217、小美人魚雕像位于丹麥哪個城市?

答案:哥本哈根

218、人體缺少哪種元素會有機率引發甲狀腺腫大?

答案:碘

219、19世紀爆發的卡洛斯戰爭是哪個國家的內戰?

答案:西班牙

220、1851年在英國倫敦召開的首屆萬國工業博覽會的主要展示館叫什么?

答案:水晶宮

221、豬科屬哺乳綱動物下的哪一個項目?

答案:偶蹄目

222、按順序從數字1寫到數字99,總共會寫下多少個數字1?

答案:20個

223、最初被認為有毒而無法食用的狼桃是什么水果?

答案:西紅柿

224、印度皇帝沙賈汗為自己的妻子馬哈爾修建了哪座舉世無雙的建筑?

答案:泰姬陵

225、被福爾摩斯稱為犯罪界的拿破侖的人是?

答案:莫里亞蒂教授

226、下列哪一項為相對古老的海洋動物?

答案:鸚鵡螺

227、在聯盟商店無法購買的物品?

答案:黃金鑰匙

228、世界上最大的島嶼是?

答案:格陵蘭島

229、哪一位英國物理學家于伽利略忌辰出生,于愛因斯坦誕辰去世?

答案:斯蒂芬.霍金

230、提出我思故我在的是哪一位哲學家?

答案:笛卡爾

231、自由女神像是哪個國家送給美國的禮物?

答案:法國

232、東羅馬帝國又稱為什么帝國?

答案:拜占庭

233、古代世界七大奇跡之一,馬其頓攻占埃及后修建的燈塔叫什么名字?

答案:亞力山大燈塔

234、撲克牌紅桃K的原型?

答案:查理曼大帝

235、可以為部隊帶來攻擊力增益的是以下哪種圣地?

答案:烈焰圣壇

236、自號太陽王的君王是哪一位?

答案:路易十四

237、俄羅斯最后一位沙皇是?

答案:尼古拉二世

238、21世紀誰攻陷君士坦丁堡?

答案:莫罕默德二世

239、誰是希臘神話中火神創造出來的第一個女人?

答案:潘多拉

240、1192年和薩拉丁舉行和談,并簽訂了休戰協定的統帥是?

答案:理查一世

241、英國內戰時期國會組織的新模范軍是由誰負責指揮的?

答案:克倫威爾

242、電流強度單位安和毫安的換算比例是?

答案:1:1000

243、描述了人類大腦遺忘規律的曲線是由哪位德國心理學家研究發見的?

答案:艾賓浩斯

244、德西德里烏斯伊拉斯謨和托馬斯摩爾的共同點是什么?

答案:都是人文主義者

245、為馬丁路德提供食物和住所的行為觸犯了哪條教會官方手段?

答案:沃木斯諭旨

246、宙斯的哥哥在希臘神話中為人類帶來馬匹的是哪位人物?

答案:波塞冬

247、相傳特洛伊之戰的起因是雙方為了爭奪哪位美女?

答案:海倫

248、在歐洲中世紀時期左右肆虐的黑死病是指哪種傳染病?

答案:鼠疫

249、經典雞尾酒血腥瑪麗是混和哪種果蔬汁制成的?

答案:番茄汁

250、日本江戶幕府的創始者是誰?

答案:德川家康

251、昵稱為鐮倉戰神的統帥是?

答案:源義經答案查看詳情

252、誰執行了儒略歷?

答案:尤里斯溪.凱薩

253、菲律賓的國花是什么花?

答案:茉莉花

254、下列哪個城市在1900年舉辦過奧運?

答案:巴黎

255、活著為了講述是哪位諾貝爾文學獎獲得者的自傳?

答案:馬爾克斯

256、以下哪位皇帝頒布了米蘭詔書?

答案:君士坦丁一世

257、統帥奧斯曼一世擅長的是?

答案:對其他執政官的城巿發動進攻

258、統帥乙支文德擅長的是?

答案:擅長帶領步兵

259、以下哪一個成就是完成別樣的煙火成就之前必須要完成的?

答案:千里走單騎答案詳情查看>>

260、統帥漢尼拔巴卡擅長的是?

答案:對別人城市發動進攻

261、統帥凱拉擅長的是?

答案:擅長帶領弓兵

262、當執政官的市政廳達到25級時最多可以修建幾個農場?

答案:四個

263、勇氣圣所帶來的增益是?

答案:提升統帥所獲經驗值

264、統帥蘭斯洛特擅長的是?

答案:率領騎兵單位

265、月食現象的本質是?

答案:地球剛好移動到太陽與月亮之間

266、金星一天等于地球多少日?

答案:243日

267、世界無煙日?

答案:0531

268、國際森林日?

答案:0321

269、金酒除了作為飲品以外在18世紀之前還曾用以什么用途?

答案:作為藥物

270、哪個國家沒有參與滑鐵盧戰役?

答案:意大利

271、地球大氣主要的溫室氣體中不包含下列哪一項?

答案:氮氣

272、下列哪一種貓咪因為無毛而著名?

答案:斯芬克斯貓

273、第二次布匿戰爭中漢尼拔以少勝多大敗羅馬軍隊的是哪場戰役?

答案:坎尼會戰

274、釣起深海魚放生時為什么要刺穿魚膘?

答案:為了防止魚死于氣壓傷

275、下列哪一個國家相對距離北極點更近?

答案:芬蘭

276、統帥孫武擅長的是?

答案:在自己的城市中駐守

277、統帥拜巴爾擅長的是?

答案:率領騎兵單位

278、統帥海爾曼擅長的是?

答案:率領弓兵單位

279、雷雨過后空氣會變清新這是因為空氣中哪種氣體的含量增加了?

答案:臭氧

280、世界文化遺產泰姬陵是在印度的哪個王朝時代建立的?

答案:莫臥兒王朝

281、統帥凱拉曾以精彩的戰斗顛覆世間對她的質疑這場戰斗發生在?

答案:日落峽谷

282、中國天壇建成于哪位皇帝統治的時期?

答案:明成祖

283、以下哪個技能不屬于統帥凱拉?

答案:桀驁之血

284、王國頭銜王后可以提升以下哪一項能力?

答案:采集速度

285、文藝復興的起源地是哪里?

答案:意大利

286、在1300至1600的一段時間里歐洲的歷史上的哪項運動引領了傳統文化的全新風潮并對世界的藝術教育和觀念產生了深遠的影響?

答案:文藝復興

287、在中國十二生肖的順序中,排在第一個的是?

答案:鼠

288、以下哪一個技能不屬于統帥洛哈?

答案:全面攻陷

289、以下哪一個技能不屬于統帥奧斯曼一世?

答案:戰術迂回

290、在1100年亨利一世在哪一位親人去世后奪得了英格蘭王位?

答案:兄弟

291、為什么在下雨后空氣中會出現一種特別的味道?

答案:放線菌的影響

292、碑銘神廟是歷史上哪一位人物的陵墓?

答案:巴加爾大帝

293、大多數情況下一名成人有多少塊骨頭?

答案:206塊

294、下列國家中領土面積最小的是?

答案:梵蒂岡

295、人體最堅硬的部位是?

答案:牙齒

296、大多數情況下吸食動物血液的蚊子屬于?

答案:雌蚊

297、大憲章是英格蘭國王約翰于1215年在哪里訂立的?

答案:蘭尼米德

298、英格蘭國王約翰駕崩時他的兒子亨利三世多少歲?

答案:9歲

299、中國歷史上最后一位皇帝是?

答案:宣統帝

300、以下哪一項不屬于國王技能?

答案:賑濟

301、以下哪一項關于王國頭銜的描述有誤?

答案:公爵麾下的部隊擁有更高的攻擊力

302、以下哪一項關于王國頭銜的描述有誤?

答案:首相麾下的部隊擁有更高的攻擊力

303、以下哪一個技能不屬于統帥海爾曼?

答案:戰無不克

304、以下哪一個技能不屬于統帥貝利撒留?

答案:雷霆之勢

305、以下四位統帥中哪一位相比之下最適合率部隊迎擊步兵敵軍?

答案:海爾曼

306、在統帥展示中作為教官的統帥可以獲得什么增益?

答案:部隊攻擊力+1%

307、在統帥展示中作為稅務官的統帥可以獲得什么增益?

答案:采集速度+5%

308、在統帥展示中作為游俠的統帥可以獲得什么增益?

答案:其余選項都不對

309、以下四位統帥中哪一位相比之下最適合率領部隊迎擊騎兵敵軍?

答案:孫武

310、統帥洛哈出生于哪里?

答案:一個偏僻的野蠻人部落

311、以下四位統帥中哪一位相比之下最適合率領部隊迎擊弓兵敵軍?

答案:曹操

312、以下四位統帥中哪一位相比之下最適合率領部隊進行采集?

答案:善德女王

313、神秘的巨石陣位于哪個國家境內?

答案:英國

314、現今仍在使用的國旗中歷史最為悠久的是哪國國旗?

答案:丹麥

315、火星的大氣中超過90%的氣體成分是?

答案:二氧化碳

315、身體中缺乏維生素D將有可能引起什么疾病?

答案:佝僂病

316、壞血病曾一度流行于長期海上作業人員的根本原因是『當時的航行條件不足以讓他們在旅途中攝入足夠新鮮水果和蔬菜

317、在16世紀哪位天文學家提出了日心說理論?

答案:尼古拉哥白尼

318、在中國漢代誰奉漢武帝之命開辟了絲綢之路?

答案:張騫

319、咖啡能暫時驅走睡意并讓人醒腦的主要原因是?

答案:其中咖啡因的作用

320、古希臘哪城市的勇士訓練殘酷驍勇善戰?

答案:斯巴達

321、古代英國蘭開斯特家族和特約克家族為了爭奪王位發動了哪場戰爭?

答案:玫瑰戰爭

322、一般認為,人類的祖先最早生活在哪個大洲?

答案:非洲

323、限制資源使用并保護資源的行為被稱作?

答案:資源節約

324、昵稱為凱爾特玫瑰的統帥是?

答案:布狄卡

325、以下哪一個技能不屬于統帥海爾曼?

答案:戰無不克

326、以下四位統帥中哪一位相比之下最適合率部隊迎擊步兵敵軍?

答案:雷霆之勢

327、以下哪一個技能不屬于統帥貝利撒留?

答案:海爾曼

328、在統帥展示中作為稅務官的統帥可以獲得什么增益?

答案:采集速度+5%

329、在統帥展示中作為游俠的統帥可以獲得什么增益?

答案:其余選項都不對

330、統帥洛哈出生于哪里?

答案:一個偏僻的野蠻人部落

331、以下四位統帥中哪一位相比之下最適合率領部隊迎擊騎兵敵軍?

答案:孫武

332、以下四位統帥中哪一位相比之下最適合率領部隊迎擊弓兵敵軍?

答案:曹操

333、以下四位統帥中哪一位相比之下最適合率領部隊進行采集?

答案:善德女王

334、奧古斯都是哪位羅馬帝國君主在平息羅馬內戰后的封號?

答案:蓋屋斯屋大維

335、哪項發現讓象形文字的解讀成為可能?

答案:羅塞塔石碑

336、用于集結聯盟部隊的建筑?

答案:城堡

337、約翰古騰堡的印刷機的優點不包括以下哪項?

答案:提升教會權威

338、誰為文藝復興提供了主要的經濟資助?

答案:富有贊助人

339、統帥尤利烏斯凱撒的昵稱是?

答案:無冕之王


來源:網絡 作者:本站整理 時間:2021-06-12 13:02:00



谁有黄色网址在线看,亚洲国内精品自在自线,乱偷在线中文字幕,美女被操亚洲视频,日本道AV=谁有黄色网址在线看,亚洲国内精品自在自线,乱偷在线中文字幕,美女被操亚洲视频,日本道AV,国产成+人+宗合+亚洲欧美,久久av=谁有黄色网址在线看=谁有黄色网址在线看,亚洲国内精品自在自线,乱偷在线中文字幕,美女被操亚洲视频,日本道AV,【ghgllp.com】,久久av,超碰免费在线观看,不用播放器可以免费观看的AV,日本毛片免费看,欧美免费无码情景,中文字幕日本a,美女被操撸到爽爆,爱情鸟论坛com=谁有黄色网址在线看